На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Курс сомелье

- Начало обучение следующей группы сомелье 01.09.2023 а также онлайн курс с 02.09.2023
- Полная программа курса сомелье
- Возможно обучение группы выходного дня.


Курс обучения состоит из 3-х модулей :
- 1) 3 недели (5 раз в неделю).
- 2) 5 недель (5 раз в неделю).
- 3) 2 месяца (3 раза в неделю).

- Курс включает:

  1. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане (подробное изучение всех винодельческих регионов мира, стран-производителей вин и крепкоалкогольных напитков, характеристика всех групп напитков и мн.др.).
  2. Практические занятия - дегустации по всем изучаемым группам напитков с подробным описанием каждого образца, составление винной карты.
  3. Курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков, подаваемых в ресторанах.
  4. Сигарный курс (теоретический и практический).
  5. Курс «Сыр и вино» (теоретический и практический).
  6. Основы маркетинга (условия повышения продаж спиртных напитков в ресторане , винном бутике, круизных кораблях).
  7. Практическая работа сомелье в зале ресторана.
  8. Демонстрация профессионального видео по всем изучаемым темам.
  9. Слепые дегустации. Работа с "ключом" вина, "Нос" вина,
  10. Английский язык по изучаемым темам. (По желанию слушателя курса)

Новости:
- Открыт филиал нашей Школы в Одессе:
- http://www.akvarel-club.od.ua
- Обучение группы сомелье
- Новые учебные программы от Школы сомелье
- Обучение группы сомелье с января по март 2015
- Как проходит обучение сомелье

- Начало обучения следующей группы сомелье 02 сентября 2023

- Мы переехали: ул.Кольцевая дорога, 3а (М.Теремки)
- Академия труда, социальных отношений и туризма

Анкета слушателя курса