Оценка персонала ресторана

Школа сомелье проводит оценку персонала ресторанов – официантов, администраторов, сомелье. По желанию заказчика специалисты Школы выезжают на предприятия с целью мониторинга работы персонала.
С этой целью применяется метод «гость инкогнито», которым выступает специалист Школы сомелье. Он реально делая заказ, наблюдает за правильной работой персонала, создает какие-то сложные конфликтные ситуации, делает вывод об общем уровне после оценки работы персонала в зале ресторана.
Специалисты Школы сомелье могут провести мастер-классы по эффективной организации работы ресторана, повышению уровня продаж, выходу с конфликтной ситуации, техники приема и обслуживания гостей, правильной подачи блюд и напитков и многое другое.
Такая оценка персонала необходима для современного ресторана, особенно в преддверии проведения «ЕВРО-2012».
Продолжительность и стоимость согласовывается индивидуально с Заказчиком.