На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Мероприятия курса "Подготовка сомелье"

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Подготовка сомелье ресторанов и винных бутиков

Подготовка сомелье ресторанов и винных бутиков

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. Наша особая гордость. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье. Мы работаем по лицензии Министерства образования Украины №234945 от 22.10.2002г.


Занятия проходят по вторникам, четвергам с 10.00 до 16.00, и субботам с 11:00 до 19:00, в течении 2-2,5 месяцев и включают в себя:

1. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане (подробное изучение всех винодельческих регионов мира, стран-производителей крепкоалкогольных напитков, товароведческая характеристика всех групп напитков и мн.др.).

2. Практические занятия - дегустации по всем изучаемым группам напитков с подробным описанием каждого образца, составление винной карты и обязанности сомелье.

3. Курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков, подаваемых в ресторанах.

4. Сигарный курс (теоретический и практический).

5. "Сырный" курс с дегустациями и видео материалом.

6. Основы маркетинга.

7. Практическая работа сомелье в зале ресторана.

8. Демонстрация профессионального видео по всем изучаемым темам.

9. Итоговый экзамен, после которого вручается два документа государственного образца:
- Свидетельство Института туризма ФПУ;
- Сертификат компании "Мастер-класс".

Цены

Наши цены приемлемы для всех!

Способы оплаты: безналичный, с возможностью оплаты в два этапа.

Существует гибкая система скидок для ресторанов, которые предоставляют на переквалификацию своих сотрудников

Для истинных ценителей настоящего вина - организовываются винные туры во Францию (смотреть поездку 12-23.06.2007).

Cпециальное предложение для представителей регионов

С нового 2006 года организуются экспресс-курсы по специальности сомелье. Занятия проходят ежедневно, продолжительность 3 недели (по предварительному собеседованию).

Возможно индивидуальное обучение по удобному для Вас графику.

Возможность выезда преподавателей Школы сомелье в регионы для 2-х недельного курса обучения (согласовывается дополнительно).

Новости подготовки сомелье:

Выпускной экзамен в Школе сомелье

Выпускной экзамен группы cомелье 09.07.2011

Впервые в Украине - Сомелье международного класса