03680, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Эксклюзивные курсы профессионального мастерства в городе Харькове

Эксклюзивные курсы профессионального мастерства в городе Харькове

Школа сомелье провела обучение официантов, барменов и администраторов ресторанов г. Харькова.


Это обучение, кроме специализированных предметов, включало "винный курс" - теорию и ежедневную дегустацию лучших напитков мира : вин Украины, Грузии, Молдавии, Болгарии, Франции, Италии, Чили, а также крепкоалкогольных напитков.

На обучение своих сотрудников направили рестораны : "Пушка", "Милена", "Болеро", "Баден-Баден", "Турист".

После окончания обучения был проведен экзамен, а для барменов - экзамен-конкурс, который состоял из двух туров : "Классика", "Flairing".

На экзамене присутствовали руководители предприятий, которые обучали своих сотрудников, представители винокомпаний, представители СМИ.

Школа сомелье благодарит руководителей ресторанов "Пушка" и "Не гони" за помощь в проведении экзамена.