03680, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
e-mail: master-class-som@ukr.net

Cобытия

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Дегустация французских коньяков "Pierre Cardin"

Дегустация французских коньяков "Pierre Cardin"

8 февраля в Школе сомелье состоялось внеочередное заседание Пресс-клуба.


Тема встречи: дегустация нового французского коньяка "Pierre Cardin".

Этот коньяк представлял гость из Франции, представитель компании OVS (vins & spirituex) господин Adrien Zanelli.

Эти коньяки эксклюзивно будет поставлять в Украину компания "Forza".

На встрече присутствовали: представители компании "Forza" - генеральный директор Станислав Нерух, коммерческий директор Игорь Аделов, журналисты более 20 изданий, сомелье ведущих ресторанов Украины.

На дегустацию были представлены О-де-ви из груши и сливы от Gilberto Miclo, арманьяк Selection Saint Christeau, а также коньяк "Pierre Cardin" XO Extra.

Присутствующие на дегустации отметили превосходное качество представленных напитков, а особенно всем понравился новый коньяк.

Господин Zanelli ответил на все вопросы журналистов, а также поблагодарил всех присутствующих на дегустации.