Подготовка барменов
Особое внимание мы уделяем класической программе, не отказываясь и от колоритного фристайла. После окончания курса обучения - присваивается 4-й разряд.
Занятия проходят в течении месяца с 10.00 до 16.00 и включают в себя:
1. Этика поведения обслуживающего персонала. Правила общения с гостем
2. Теоретический курс по организации барного дела в ресторанах и барах (современные подходы и правила работы персонала в барах, барная посуда, аксессуары, инвентарь, характеристика и основы классификации коктейлей, их деление и технология приготовления и др.).
3. Практический курс по организации барного дела в ресторанах и барах (реальная работа бармена в баре, приготовление основных групп коктейлей с их дегустацией на продукции Школы сомелье, работа с барным инвентарем, оборудованием и аксессуарами).
4. Основы "Фристайла" - новое направление в профессии "Бармен" (ежедневное обучение основам "Фристайла" - жонглирование бутылками и барной посудой в процессе приготовления коктейлей, в результате чего работа за барной стойкой превращается в яркое зрелищное шоу, что в конечном итоге привлекает посетителей баров и увеличивает выручку предприятия).
5. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане (новая профессия "сомелье" на рынке Украины, основные группы напитков, подаваемых в ресторане, рассмотрение основных винодельческих регионов мира, курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков).
6. Практический курс по организации винного сервиса в ресторане (дегустация вин и других напитков Украины и других стран мира с подробным обоснованием каждого образца и его сочетаемости с блюдами на продукции Школы сомелье).
7. Теоретический курс новой профессии на рынке Украины "Бариста" - специалиста по приготовлению кофе (правила работы с кофеваркой, кофемолкой, все о кофе, история и регионы произрастания, основные виды горячих напитков, коктейлей и напитков с дополнительными компонентами на основе кофе и др.).
8. Практический курс "бариста" (приготовление и дегустация всех видов кофе и коктейлей на основе кофе на продукции Школы сомелье, реальная работа с кофеваркой, кофемолкой, рассмотрение проблемных ситуаций с этим оборудованием и др.).
9. Демонстрация профессионального видео по всем изучаемым темам.
10. Итоговый экзамен, после которого вручается два документа государственного образца с присвоением IV разряда:
Свидетельство Академии труда,социальных отношений и туризма;
Сертификат компании "Мастер-класс".
Цены
Наши цены приемлемы для всех!
Способы оплаты: безналичный, с возможностью оплаты в два этапа. Существует гибкая система скидок для ресторанов, которые предоставляют на переквалификацию своих сотрудников