03680, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
e-mail: master-class-som@ukr.net

Проведенные мероприятия

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Оценка персонала ресторана

Оценка персонала ресторана

Школа сомелье проводит оценку персонала ресторанов – официантов, администраторов, сомелье. По желанию заказчика специалисты Школы выезжают на предприятия с целью мониторинга работы персонала.


С этой целью применяется метод «гость инкогнито», которым выступает специалист Школы сомелье. Он реально делая заказ, наблюдает за правильной работой персонала, создает какие-то сложные конфликтные ситуации, делает вывод об общем уровне после оценки работы персонала в зале ресторана.

Специалисты Школы сомелье могут провести мастер-классы по эффективной организации работы ресторана, повышению уровня продаж, выходу с конфликтной ситуации, техники приема и обслуживания гостей, правильной подачи блюд и напитков и многое другое.

Такая оценка персонала необходима для современного ресторана, особенно в преддверии проведения «ЕВРО-2012».

Продолжительность и стоимость согласовывается индивидуально с Заказчиком.