На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Очередное обучение специалистов барно-ресторанного сегмента в городе Черновцы

Очередное обучение специалистов барно-ресторанного сегмента в городе Черновцы

С 20 июня по 5 июля 2005 г. преподаватели Школы сомелье провели 2-х недельный тренинг-курс по подготовке официантов, барменов и администраторов ресторанов.


Этот курс, как и всегда, проходил с ежедневной дегустацией лучших вин Украины и др. стран мира. Всех слушателей курсов поразило высокое качество вин «Массандры», «Коктебеля», «Солнечной Долины», Артемовского завода шампанских вин, Одесского завода шампанских вин, коньяков и водок ОКЗ «Шустов», вин Молдавии, Грузии, Франции, и др.

Обучение официантов и администраторов проходило с обязательной практической частью по обслуживанию в ресторанах, где были рассмотрены все формы и виды обслуживания, конфликтные ситуации в зале ресторана, правила приема и выполнения заказа, основы эногастрономии, 40 форм складывания салфеток и мн. др.

Обучение барменов включало теоретический курс, «классика», «Freestyle», винный курс с дегустациями, кофейный курс. На экзамене, который проходил по всем требованиям конкурса барменов, выпускники продемонстрировали хорошие теоретические знания, приготовили коктейль по собственной рецептуре в стиле «классика» и «Freestyle».

Зрителям, которые присутствовали на экзаменене, особенно понравилось выступление с огнем в стиле «Freestyle» выпускника Сарафинчана Максима.

После строгого экзамена, который проходил 2 дня, все выпускники с врученными документами (Свидетельство Института туризма ФПУ и Сертификат компании «Мастер-класс»), сделали фото на память.

До встречи, г. Черновцы…

Школа сомелье благодарит тех, кто организовывал и помогал в проведении обучения: Шкильнюк Ю.М., Сарафинчан В.Л., Сарафинчан Ю.А., и выпускника Горобчука Виталия за предоставленные фото.