На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Репортажи с проведения тренингов

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Online уроки "Все про вино"

Online уроки "Все про вино"

Онлайн-уроки "Все про вино" від Школа сомелье компании "Мастер-класс" !


Якщо ви давно мріяли навчитися розбиратися у винах, правилах їх подачі та поєднання зі стравами, а також дізнатися про класифікацію та різноманіття сортів, чи про те, коли гість може відмовитися від вина в ресторані, або як обрати вино в магазині, як впливає температура подачі та форма келиха на смак вина тощо, - тоді запрошуємо вас на онлайн-уроки "Все про вино!"

Ми починаємо в суботу, 28 травня, о 12.00. Будемо зустрічатися у вихідні дні, щоб в цей нелегкий час трішки відволіктися та наповнити життя новими фарбами! Такі знання необхідні в будь-який час кожній людині!

Уроки проводить Наталія Благополучна - засновник Першої в Україні Школи сомельє, президент Всеукраїнської асоціації виноробів і сомельє, член міжнародних дегустаційних конкурсів, автор першого навчального посібника " Сам собі сомельє", організатор Всеукраїнських професійних конкурсів сомельє та кавістів.

Питання щодо бажаних тем та умов уроків чекаю в приват.

JPEG - 19.1 kb