На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Мероприятия курса "Подготовка сомелье"

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Дегустация крафтовых вин Украины группой сомелье

Дегустация крафтовых вин Украины группой сомелье

- Мы всегда популяризируем наших "гаражистов"!


- Сегодня у нас вина из Закарпатской, Хмельницкой, Николаевской, Киевской и Днепропетровской областей! Именно с этой целью и проводим ежегодный Дегустационный Конкурс " Сорт и терруар. Микровиноделие"! Многие из них уже могут соревноваться в " слепых" дегустациях с нашими метрами виноделия! Яркий по фруктовости и абсолютно типичный сухой Мускат от Кулиниченко, минеральный и "хрустящий" Мюллер- Тургау от ФГ " Терруар", узнаваемые и добротные Каберне от Юрий Данилюк, хороший оранж от Alexandr Matvienko и вдруг - 2 Саперави, от Стаховского и Бабчука! Очень интересно было сравнить один сорт, но разный терруар и год урожая! Хорошие оба, сегодня я отдам предпочтение Сергею Стаховскому! Черные ягоды, чернослив и даже джемовые оттенки, ягодные танины, ветка сливы. Очень рады, что сегодня в Украине есть много т.н. " гаражистов", микровиноделов, вина которых по праву можно назвать " лабораторией украинского вина"!