На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Предложение по участию в 6м Конкурсе

Предложение по участию в 6м Конкурсе

- Заявка на участие
- После заполнения просьба выслать заявку на почту: master-class-som@ukr.net
- Как проходил Конкурс


Уважаемые господа!

19 марта 2021 года в 10:00, г. Одесса, в БЦ «Акварель» (ул. Солнечная,5), состоится

VI-й Всеукраинский Дегустационный Конкурс «Сорт и терруар.Микровиноделие»

Организаторы Конкурса:


- Всеукраинская ассоциация виноделов и сомелье
- Ассоциация кавистов Украины
- Первая в Украине Школа сомелье «Мастер-класс» (Since 2000).
- Генеральный Информационный Партнер: Журналы «DRINKS», «CaBaRe», медиа-холдинг «DRINKS+».

- Предлагаем Вам принять участие в данном Конкурсе, что даст возможность представить свою продукцию и популяризировать ее дальнейшее продвижение как на рынке Украины, так и на зарубежных рынках, с помощью нашего Информационного Партнера.
- Задачи Конкурса - подтверждение влияние терруара на свойства вина, определение лучших вин в своих номинациях, сравнение в «слепой» дегустации сортовых вин Украины от микровиноделов.
- Конкурс будет проходить в несколько этапов:

- 1.Оценка сортовых вин микровиноделия Украины.
- 2.«Абсолютный Победитель Конкурса» (по типам вин- «золото», «серебро», «бронза»).
- 3.«Победитель номинации Конкурса» (по сортовому принципу).

- Вина «Абсолютного Победителя Конкурса» и «Победитель номинации Конкурса» будут представлены 20 ноября 2021 г. в гостинице «Интерконтиненталь» (г. Киев) на VII-м Международном Форуме виноделов и сомелье. http://wines.org.ua/video-prezentacii/
- Вечером 19 марта состоится Праздничный «Ужин Виноделов», где будут подведены итоги Конкурса и награждены Победители.
- В Жюри Конкурса войдут по одному представителю от Участника, известные сомелье, кависты, специалисты отрасли виноделия, представители СМИ.
- Акцентируем Ваше внимание, что Дегустационный конкурс « Сорт и терруар» в таком формате будет проведен в Украине уже 6-й раз.

Подробнее на нашем сайте по ссылке:

- http://www.sommelier.in.ua/spip.php...
- http://sommelier.in.ua/spip.php?art...
- http://www.sommelier.in.ua/spip.php...
- http://wines.org.ua/vseukrainskij-d...

- Считаем, что именно такой формат проведения Конкурса является наиболее интересным для производителей, т.к. помогает определить, какое место в «Винной карте» Украины занимают их сортовые вина, что выделят и как оценят вина профессионалы в честной «слепой» дегустации, какой потенциал дает конкретный сорт винограда с определенного терруара, на что обратить внимание в дальнейшем продвижении своего вина и мн. др.

С уважением, Наталья Благополучная, Президент Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье