На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Cобытия

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


III-й Всеукраинский Дегустационный конкурс "Сорт и терруар"

III-й Всеукраинский Дегустационный конкурс "Сорт и терруар"

Внимание виноделов Украины!


21-22 марта 2018 года в г.Одесса, в ресторане «Budapest» (ул. Жуковского, 34), состоится III-й Всеукраинский дегустационный Конкурс «Сорт и терруар».

Организаторы Конкурса:
- Всеукраинская ассоциация виноделов и сомелье,
- Первая в Украине Школа сомелье «Мастер-класс» (основанные в 2000г) Партнер проведения: Ресторан ««Budapest». Информационная поддержка: журналы «DRINKS»,«КаБаРе», «Технологии и инновации».

Предлагаем Вам принять участие в данном мероприятии, что даст возможность представить свою продукцию на Дегустационный Конкурс и популяризировать ее дальнейшее продвижение.

Конкурс будет проходить в два этапа:

1. Оценка вин из международных сортов винограда. 2. Оценка вин из местных (локальных) сортов винограда.

Вечером 22 марта состоится Праздничный VIP «Ужин Виноделов», с приглашением представителя от Участника и СМИ, где будут подведены итоги Конкурса и награждены Победители номинаций.

В Жюри Конкурса войдут по одному представителю от Участника, представители СМИ, известные сомелье, специалисты отрасли виноделия.

Акцентируем Ваше внимание, что Дегустационный конкурс « Локальное Вино. Сорт и терруар » в таком формате будет проведен в Украине уже второй раз. Подробнее на нашем сайте по ссылке:http://www.sommelier.in.ua/spip.php...

Задачи Конкурса - подтверждение влияние терруара на свойства вина, определение лучших вин в своих номинациях, сравнение в «слепой» дегустации сортовых вин Украины, дальнейшая подготовка и печать справочника «Лучшие вина Украины» по итогам Конкурса.

Считаем, что такой формат проведения Конкурса является наиболее интересным для производителей, т.к. помогает определить, какое место в «Винной карте» Украины занимают их сортовые вина, что выделят и как оценят вина профессионалы в честной «слепой» дегустации, какой потенциал дает конкретный сорт винограда с определенного терруара, на что обратить внимание в дальнейшем продвижении своего вина и мн. др.

Обращаем Ваше внимание, что Организатор оставляет за собой право самостоятельно приобрести вина в розничной сети, с предоставлением чеков по требованию (в случае отказа производителя от участия в Дегустационном Конкурсе).

Все участники Дегустационного Конкурса будут награждаться Дипломами.

С уважением, Президент Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье

Наталья Благополучная.