03680, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
e-mail: master-class-som@ukr.net

Cобытия

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Программа Конкурса сомелье 2016


ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ I Всеукраинского Конкурса кавистов и XIV Всеукраинского Конкурса сомелье

- 25 ноября, пятница (Академия труда, социальных отношений и туризма , Школа сомелье «Мастер-Класс», ул. Кольцевая Дорога,3, метро «Теремки»), закрытое мероприятие

- 11.00 – 12.00 -Теоретический тур
- 12.00 – 12.30 - Отборочная «слепая» дегустация (2 образца)
- 12.00 – 13.00 - Подведение итогов Перерыв
- 14.30 – 18.30 – Проведение полуфинала конкурсов, определение финалистов. Туры полуфинала для кавистов:
- 1. Презентация вина покупателю
- 2. Задание «сюрприз» (теория и практика) Туры полуфинала для сомелье:
- 1.Презентация и декантация вина гостю ресторана
- 2. Задание «сюрприз» (теория и практика)

- 27 ноября, воскресенье, г-ца «Премьер Отель Русь», зал «Элита»

- 11.00 – Презентация ТМ и дегустация продукции в холле гостиницы для гостей конкурсов.
- 12.00 – Торжественное открытие Финала профессиональных конкурсов сомелье и кавистов.

12.00 – 15.00 – Финал Первого Конкурса кавистов

- Презентация вина покупателю
- Задание «сюрприз» (теория и практика)
- Тур «Сыр и Вино»
- Тур «слепая» дегустация ( 6 образцов)
- Тур «Сигара и напиток».

- 15.00 – 16.00 – Перерыв

- 16.00 – 19.00 – Финал XIV –го Конкурса сомелье:

- Презентация и декантация вина гостю ресторана
- Задание «сюрприз» (теория и практика)
- Тур «Сыр и Вино»
- Тур «слепая» дегустация ( 6 образцов)
- Тур «Сигара и напиток».

- 19.00- 19.30 – Подведение итогов, определение победителей.
- 19.00 -20.00 – Торжественное закрытие Конкурсов, вручение Дипломов и призов