03680, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
e-mail: master-class-som@ukr.net

Новости организации винного сервиса в ресторанах

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. Наша особая гордость. В Украине никто, кроме нас не проводит обучение на базе государственного учебного заведения.По окончанию курса выдается Сертификат сомелье и Свидетельство Академии.


- Курс обучения состоит из 3-х модулей :
- 1 модуль - 3 недели (5 раз в неделю).
- 2 модуль - 5 недель (5 раз в неделю).
- 3 модуль - 2 месяца (3 раза в неделю).

- Курс включает в себя:

1. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане (подробное изучение всех винодельческих регионов мира, стран-производителей крепко алкогольных напитков, товароведческая характеристика всех групп напитков и мн.др.).

2. Практические занятия - дегустации по всем изучаемым группам напитков с подробным описанием каждого образца, составление винной карты и обязанности сомелье.

3. Курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков, подаваемых в ресторанах.

4. Сигарный курс (теоретический и практический).

5. "Сырный" курс с дегустациями и видео материалом.

6. Основы маркетинга.

7. Практическая работа сомелье в зале ресторана.

8. Демонстрация профессионального видео по всем изучаемым темам.

9. Итоговый экзамен, после которого вручается два документа государственного образца:
- Свидетельство Академии труда,социальных отношений и туризма;
- Сертификат компании "Мастер-класс";
- Сертификат Сигарного Дома "Фортуна".

Цены

Наши цены приемлемы для всех!

Способы оплаты: безналичный, с возможностью оплаты в несколько этапов.

Существует гибкая система скидок для ресторанов, которые предоставляют на переквалификацию своих сотрудников

Для истинных ценителей настоящего вина - организовываются винные туры во Францию смотреть поездку 12-23.06.2007.

Cпециальное предложение для представителей регионов

С 2006 года организуются экспресс-курсы по специальности сомелье. Занятия проходят ежедневно, продолжительность 3 недели (по предварительному собеседованию).

Возможно индивидуальное обучение по удобному для Вас графику.

Возможность выезда преподавателей Школы сомелье в регионы для 2-х недельного курса обучения (согласовывается дополнительно).