На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Дегустация французских коньяков "Pierre Cardin"

Дегустация французских коньяков "Pierre Cardin"

Дегустация нового французского коньяка "Pierre Cardin".


Этот коньяк представлял гость из Франции, представитель компании OVS (vins & spirituex) господин Adrien Zanelli.

Эти коньяки эксклюзивно будет поставлять в Украину компания "Forza".

На встрече присутствовали: представители компании "Forza" - генеральный директор Станислав Нерух, коммерческий директор Игорь Аделов, журналисты более 20 изданий, сомелье ведущих ресторанов Украины.

На дегустацию были представлены О-де-ви из груши и сливы от Gilberto Miclo, арманьяк Selection Saint Christeau, а также коньяк "Pierre Cardin" XO Extra.

Присутствующие на дегустации отметили превосходное качество представленных напитков, а особенно всем понравился новый коньяк.

Господин Zanelli ответил на все вопросы журналистов, а также поблагодарил всех присутствующих на дегустации.