На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Новости Винного курса

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. Наша особая гордость. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье. Мы работаем по лицензии Министерства образования Украины №234945 от 22.10.2012 г.


Курс обучения – 2 месяца, занятия проходят через день: вторник, четверг, суббота, с 11.00 до 19.00.

- Группа набирается по мере набора.

Курс обучения состоит из 3-х модулей :
- 1. Три дня;
- 2. Восемь дней;
- 3. 2 месяца (3 раза в неделю).

- Курс включает:

  1. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане (подробное изучение всех винодельческих регионов мира, стран-производителей вин и крепкоалкогольных напитков, характеристика всех групп напитков и мн.др.).
  2. Практические занятия - дегустации по всем изучаемым группам напитков с подробным описанием каждого образца, составление винной карты.
  3. Курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков, подаваемых в ресторанах.
  4. Сигарный курс (теоретический и практический).
  5. Курс «Сыр и вино» (теоретический и практический).
  6. Основы маркетинга (условия повышения продаж спиртных напитков в ресторане , винном бутике, круизных кораблях).
  7. Практическая работа сомелье в зале ресторана.
  8. Демонстрация профессионального видео по всем изучаемым темам.
  9. Слепые дегустации. Работа с "ключом" вина, "Нос" вина,
  10. Английский язык по изучаемым темам. (По желанию слушателя курса)

Итоговый экзамен, после которого вручается два документа государственного образца:
- Свидетельство Академия труда,социальных отношений и туризма;
- Сертификат компании "Мастер-класс".

- Иногородним предоставляется общежитие.

При успешной сдаче экзамена – трудоустройство гарантировано.

Наши цены приемлемы для всех!

Способы оплаты: безналичный, с возможностью оплаты в два этапа.

Существует гибкая система скидок для ресторанов, которые предоставляют на переквалификацию своих сотрудников

Для истинных ценителей настоящего вина - организовываются винные туры во Францию (смотреть поездку 12-23.06.2007).

- Тур в Испанию с посещением легендарного Pingus

Cпециальное предложение для представителей регионов

С 2006 года организуются экспресс-курсы по специальности сомелье. Занятия проходят ежедневно, продолжительность 3 недели (по предварительному собеседованию).

Возможно индивидуальное обучение по удобному для Вас графику.

Возможность выезда преподавателей Школы сомелье в регионы для 2-х недельного курса обучения (согласовывается дополнительно).