Обучение груп официантов и администраторов ресторанов

В конце июля преподаватели Школы сомелье провели выездной тренинг - курс по обучению официантов и администраторов ресторанов в г.Черновцы, на базе г-цы "Черемош".
Среди обучающихся были представители ресторанов : "Смерекова Хата", "Стижок", "Турист", "Черемош", "Немчич".
Занятия включали в себя курс организации обслуживания в ресторане (теоретический и практический), а также курс винного сервиса в ресторане с ежедневной дегустацией лучших напитков мира.
Обучающиеся продегустировали марочные вина Украины от ТМ "Массандра" и ТМ "Коктебель", марочные вина Молдавии ТМ "Firebird", марочные вина Грузии от ОАО "Киндзмараули", вина Франции по регионам, игристые и шампанские вина, коньяки и бренди.
Все эти знания о напитках существенно помогут им в дальнейшей работе : посредством общения обученого персонала с гостями ресторанов они поднимут культуру потребления вина в городе и области.
По окончанию курса были проведены экзамены, после которых выпускники получили 2 документа государственного образца:
Свидетельство Института туризма ФПУ
Сертификат компании "Мастер-класс"
Школа сомелье благодарит за организацию и поддержку в проведении курсового обучения своих партнеров и друзей :
Ресторанный комплекс "Смерекова Хата" и лично Блонскую Татьяну Севериновну;
г-цу "Черемош" и лично Сарафинчан Юлию Александровну и Сарафинчана Валерия Лазаревича;
ТД "Массандра" и лично Бойко Геннадия Николаевича;
ТМ "Коктебель" и лично Гарана Александра Ивановича;
компанию "Forza" и лично Неруха Станислава Александровича;
Одесский завод шампанских вин.