03680, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Конкурс официантов и метрдотелей в гостинице "Русь"

Конкурс официантов и метрдотелей в гостинице "Русь"

Конкурс официантов и метрдотелей в гостинице "Русь"


Организатор конкурса - директор р-на "Русь" В. А. Христенко с членами жюри

Тематический стол "Свадьба"

Работа членов жюри конкурса и его председателя - Президента Всеукраинской Ассоциации виноделов и сомелье Натальи Благополучной, по оценке тематических столов

Тематический стол "День Победы" - победитель конкурса

Оценка жюри тематического стола "День рождение ребенка"

Конкурс поваров и кондитеров

Жюри конкурса поваров и кондитеров и его председатель - мастер-повар Грибов В.

Представленные блюда на конкурс поваров и кондитеров

Работа официантов и метрдотелей в зале ресторана по обслуживанию гостей и работа жюри конкурса

Награждение победителей

Школа сомелье благодарит директора р-на "Русь" Виталия Христенка за приглашение возглавить конкурсное жюри и за высокую профессиональную организацию конкурсов.